Kursnummer: 19S-0210-02 240.00  240.00
Helena Koblasa, Dipl. Ernährungsberaterin BSc BFH
Modul 2: Kohlenhydrate – Dickmacher oder Powerfood?
Lehrgang Ernährung
Buchen

In diesem Modul werden Aufbau, Funktion und Wirkungsweise der Kohlenhydrate – von Traubenzucker bis Nahrungsfasern – erläutert. Aus welchen Kohlenhydratarten bestehen Lebensmittel, welchen Bedarf gilt es zu decken? Machen Low-carb-Diäten Sinn? Wie werden verschiedene Arten von Süssungsmitteln eingeordnet und bewertet? Zudem betrachten wir Unverträglichkeiten wie Lactoseintoleranz und Fructosemalabsorbtion sowie deren Behandlungsmöglichkeiten.


Hinweis Detaillierte Informationen finden Sie online.
  • Mo ab 29.04.2019
    6x 19:30 – 21:00
  • Uni Zürich-Zentrum Rämistr. 71 8006 Zürich, Hörsaalangabe beim Haupteingang
Zurück Buchen


Termine
  • Mo 29.04.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
  • Mo 06.05.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
  • Mo 13.05.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
  • Mo 20.05.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
  • Mo 27.05.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
  • Mo 03.06.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
Termine in die Agenda übertragen