ONLINE: Modul 5 - Lebensmittelkunde für den Alltag - 20W-0210-11 | Volkshochschule Zürich

Kurs: 20W-0210-11 LM 

Helena Koblasa, dipl. Ernährungsberaterin BSc BFH
ONLINE: Modul 5 - Lebensmittelkunde für den Alltag

Lehrgang Ernährung

Ernährung umfasst mehr als «nur» Kenntnisse über die einzelnen Nährstoffe. Im Modul betrachten wir Ernährung als Ganzes: Gesundheitsförderung durch gelungene Auswahl, Zusammenstellung, Zubereitung und Aufbewahrung von Lebensmitteln. Anbau, Tierhaltung, Produktion, Transport und deren Einfluss auf Qualität, Umwelt und Gesellschaft. Auch aktuelle Fragestellungen wie z.B. «Zerstören Mikrowellen Nährstoffe?» oder «Wann ist Alufolie tabu und weshalb?» kommen zur Sprache.

Mo, ab 02.11.2020, 6x, 19:30 – 21:00
Online-Kurs, Online
CHF 240.00
Hinweis Die Zugangsdaten (Zoom) erhalten Sie um 14 Uhr am Tag des Online Referates. Benötigen Sie Hilfe mit Zoom? Hier eine kurze Anleitung. Gerne helfen wir Ihnen, Ihr Laptop, Ihr Tablett oder Ihr Telefon einzurichten. Buchen Sie hier Ihren Zoom-Express.

Termine

  • Mo 02.11.2020 19:30 – 21:00 Online
  • Mo 09.11.2020 19:30 – 21:00 Online
  • Mo 16.11.2020 19:30 – 21:00 Online
  • Mo 23.11.2020 19:30 – 21:00 Online
  • Mo 30.11.2020 19:30 – 21:00 Online
  • Mo 07.12.2020 19:30 – 21:00 Online
Termine in die Agenda übertragen