Bauen der Zukunft

Geschichte Amerikas: Das 20. Jahrhundert

An der Schwelle zu Europa: Der Maghreb

Wandel, Übergänge und Flexibilität

Russische Romantik

Warum wir Krank werden

Erneuerbare Religionen?

Kurs: 19W-0210-21 LM 

Eveline Zbären, dipl. Ernährungsberaterin BSc BFH
Modul 3: Fette – zu Recht verteufelt?

Lehrgang Ernährung
Gibt es Fette, die lebensnotwendig sind? Wozu sind uns Omega-3-Fettsäuren nützlich? Wann schaden Fette? Wie lassen sich erhöhte Blutfettwerte beeinflussen? Welches Fett sollte bei der Zubereitung eingesetzt werden? Sie lernen den Gesundheitswert von gesättigten und ungesättigten Fettsäuren zu unterscheiden und erfahren mehr über Aufbau, Funktion, Wirkungsweisen der Fettverdauung und den Bedarf an unterschiedlichen Fettsäuren.
Mo, ab 21.10.2019, 6x, 19:30 – 21:00
Uni Zürich-Zentrum, Rämistr. 71, Zürich
CHF 240.00
Hinweis Detaillierte Informationen finden Sie online.

Termine

  • Mo 21.10.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
  • Mo 28.10.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
  • Mo 04.11.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
  • Mo 11.11.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
  • Mo 18.11.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
  • Mo 25.11.2019 19:30 – 21:00 Hörsaalangabe beim Haupteingang
Termine in die Agenda übertragen